eiko_icon eiko_list_icon Aufbau des Hochwasserschutzes Stufe 1

Alarmierungsart Sirene, Funkmeldeempfänger und SMS
Mannschaftsstärke 2/13

Wasserwehr Oberbillig
    Fahrzeugaufgebot   TSF (Tragkraftspritzenfahrzeug) Oberbillig  MTF (Mannschaftstransportfahrzeug) Oberbillig  Geräteanhänger TH Oberbillig  Gabelstapler

Wegen steigender Pegel mussten wir die Tore und Durchgänge im Mobilen Teil des Hochwasserschutz zur Vorsicht schließen.

Hierfür wurden wir und die Wasserwehr um 19.00 Uhr Alarmiert. Zuvor mussten in den Mittagsstunden noch von der Fa. Strupp die 3 Gabelstabler Organisiert und Transportiert werden, ohne diese der weitere aufbau und das auslagern der Dammbalken in den Hallen des Hochwasserschutz nicht möglich ist.

Danke an die Fa. Strupp das wir das immer auch kurzfristig und trotz voller Terminkalender so hin bekommen.

Der Fährbetrieb wurde bereits am Mittag gegen 15.00 Uhr eingestellt und die Fähre fuhr in den sicheren Hafen.