eiko_icon eiko_list_icon Kellerbrand Wasserlisch

Freiwillige Feuerwehr Wasserliesch
      FEZ (Feuerwehr Einsatzzentrale) Konz
        Deutsches Rotes Kreuz (DRK) Konz

Die Feuerwehr Oberbillig rückte heute zu einem Wohnungsbrand, der sich später als Kellerbrand herausstellte, nach Wasserliesch aus. Um 17 Uhr konnten die Nachlöscharbeiten beendet werden.

Konz/Wasserliesch
        Gegen 15.20 Uhr am Montagnachmittag kam es zu einem Kellerbrand in Wasserliesch – Auf Periol. Vermutliche Ursache könnte ein technischer Defekt der Heizungsanlage ausgelöst haben. Das mit Holz verkleidete Anwesen wurde stark durch Qualm und Ruß in Leidenschaft gezogen. Die Feuerwehren aus Konz, Wasserliesch, Oberbillig und Könen waren mit mehr als zwanzig Einsatzkräften vor Ort. Es wurden keine Personen verletzt. Das Haus mußte eine längere Zeit aufwendig belüftet werden. Die Schadenslage und Höhe kann erst zu einem späteren Zeitpunkt erfolgen. Vor Ort waren die Polizeiinspektion Saarburg und ein Rettungswagen aus Konz.

Wir bedanken uns für die Bereitstellung der Bilder und des Pressetextes bei WHrecording.de