Einsatzrückblick:

Datum 19.07.2022
Alarmierungsart Sirene, Funkmeldeempfänger und aPager

Wehrleiter Konz

Um 10:51 wurde die Feuerwehr Oberbillig zu einer rauchentwicklung im Freien alarmiert, der Anrufer meldete aus dem gegenüber liegenden Wasserbillig eine rauchentwicklung oberhalb vom Dorf. Als wir an der Einsatzstelle eintrafen, stellte sich heraus das der vermeintliche Rauch nur Staub war, der bei landwirtschaftlichen Arbeiten aufgewirbelt wurde. Somit konnte der Einsatz schnell wieder beendet werden. Dazu bleibt von unserer Seite nur zu sagen, ,,Lieber einmal zu oft, als einmal zu wenig".