Einsatzrückblick:

Alarmierungsart Sirene, Funkmeldeempfänger und aPager

Freiwillige Feuerwehr Konz
Rettungsdienst
    Fahrzeugaufgebot   MTF (Mannschaftstransportfahrzeug) Oberbillig  TSF-W(Tragkraftspritzenfahrzeug mit Wassertank) Oberbillig  LF 16 / 12 (Löschgruppenfahrzeug) Konz  DLK 23 / 12 Drehleiter mit Korb

Die Feuerwehren Oberbillig und Stadt Konz wurden zusammen mit den Kameraden vom Rettungsdienst zu einem medizinischen Notfall alarmiert.

Die Feuerwehr rückte aus, da unklar war ob die Hilfesuchende Person in der Lage war dem Rettungsdienst die Tür zu öffnen.