Einsatzrückblick:

Freiwillige Feuerwehr Wasserliesch
        FEZ (Feuerwehr Einsatzzentrale) Konz
        Führungsstaffel VG Konz

Wir wurden zu einem gemeldeten Wohnungsbrand alarmiert.

Aufmerksame Nachbarn hatten einen ausgelösten Rauchmelder bemerkt und die Feuerwehr gerufen.

Nach der Erkundung durch den Angriffstrupp unter Atemschutz wurde im Dachgeschoss eine leichte Verrauchung, durch den Betrieb eines Holzofens festgestellt. Da bereits beim Eintreffen an der Einsatzstelle alle Personen das Gebäude verlassen hatten, konnte schnell Entwarnung gegeben werden.

Nach gründlichem Lüften, konnten die Eigentümer wieder in ihr Haus.

Fotos: Daniel Petry - Feuerwehr Konz