Einsatzrückblick:

eiko_list_icon BMA (Fehlalarm)

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

Wasserliesch
Datum 04.05.2020
Einsatzdauer 15 Min.
Alarmierungsart Sirene, Funkmeldeempfänger und aPager

Freiwillige Feuerwehr Konz
    Freiwillige Feuerwehr Wasserliesch
      Fahrzeugaufgebot   TSF-W(Tragkraftspritzenfahrzeug mit Wassertank) Oberbillig

Heute Mittag wurden wir zusammen mit den Feuerwehren aus Wasserliesch und der Stadt Konz gleich zweimal zu einem Gewerbebetrieb nach Wasserliesch alarmiert.

Dort hatte die BMA (automatische Brandmeldeanlage) einen Alarm ausgelöst.

Da durch die ersten Einheiten auf der Anfahrt keine Rauchentwicklung zusehen war, konnten wir auf Bereitschaft am Standort verbleiben.

Nach Erkundung durch den Einsatzleiter konnte beide Male Entwarnung gegeben werden.