Einsatzrückblick:

Techn. Hilfe > Amtshilfe

Feuerwehr Oberbillig
Datum 09.11.2019
Einsatzdauer 1 Tag(e) 2 Std. 0 Min.
Mannschaftsstärke 3/10

Fahrzeugaufgebot   MTF (Mannschaftstransportfahrzeug) Oberbillig  TSF-W(Tragkraftspritzenfahrzeug mit Wassertank) Oberbillig

Unterstützung der Gemeinde beim alljährigen St. Martinsumzug und Brandwache am Martinsfeuer.

Wie jedes Jahr war es eine gelungene Veranstaltung die trotz des Wetters sehr gut besucht war. Ein Dank gilt auch dem Kindergartenteam und den Ortsvereinen Oberbillig für die gute Zusammenarbeit.

Vielen dank.