eiko_icon eiko_list_icon Wahl der neuen Wehrführung

Datum 19.11.2014
Einsatzleiter Guido Manternach

sonstige Veranstaltung

Die Freiwillige Feuerwehr Oberbillig hat, wie nach 10 Jahren üblich, eine neue Wehrführung gewählt. Guido Manternach wurde als Wehrführer bestätigt. Stefan Hoffmann, der ebenso über entsprechende Qualifikationen und Lehrgänge verfügt, wurde zum neuen stellvertretenden Wehrführer gewählt. Der bisherige Stellvertreter, Stefan Thein, scheidet aus der Wehrführung aus privaten Gründen aus. Guido Manternach dankte nach der Wahl seinem bisherigen Stellvertreter für die geleistete Arbeit und wünscht dem neuen Stellvertreter alles Gute in diesem Amt. Die neue Wehrführung wird Anfang Januar 2015, zusammen mit weiteren Wehrführern aus der Verbandsgemeinde Konz, offiziell vereidigt.

Foto (v. l.): Mario Gasper (Wehrleiter der Verbandsgemeinde Konz), Guido Manternach (Wehrführer), Stefan Hoffmann (neuer stellvertretender Wehrführer), Stefan Thein (bisheriger stellvertretender Wehrführer) und Andreas Beiling (Ortsbürgermeister Oberbillig).