eiko_icon eiko_list_icon Personensuche

Freiwillige Feuerwehr Wasserliesch
    FEZ (Feuerwehr Einsatzzentrale) Konz
    Wehrleiter Konz

Es wurde Alarm ausgelöst, da eine jüngere Person aus Wasserliesch seit etwa 13 Uhr nicht mehr gesehen wurde. Die Alarmierung wurde durch die Polizei veranlasst. Zur Suche eingesetzt wurden im ersten Schritt die Feuerwehren Wasserliesch und Oberbillig. Einige Kameraden der Feuerwehr Oberbillig befanden sich mit einem Fahrzeug nach der Absicherung des Fastnachtsumzuges noch in Wasserliesch. Da nicht auszuschließen war, das die Person in die Mosel gefallen sein könnte, wurden die Rettungsboote der FFW Wasserliesch und Oberbillig ebenfalls zu Wasser gelassen und besetzt. Alarmiert wurden außerdem die Feuerwehreinsatzzentrale Konz, die Feuerwehr Konz.

Nach etwa einer Stunde konnte der Einsatz abgebrochen werden, da die Person wohlauf gefunden werden konnte.