eiko_icon eiko_list_icon VG Abstusi

Mannschaftsstärke 2/5

Freiwillige Feuerwehr Nittel
Freiwillige Feuerwehr Konz

Heute trafen wir uns mit der VG Absturtzsicherrungsgruppe zusammen mit den Ausbildern der Höhenrettungsgruppe Saarburg im Stadtteil Konz Berendsborn. Hier stellte uns die Fa. Elenz ihren Baukran und die Baugrube für die Übungen und den letzten Teil des Lehrgang ERHT (Einfache Rettung aus Höhen und Tiefen) zur Verfügung. Trotz des schlechten Wetters waren alle hoch Motiviert und konnten somit in guter Zusammenarbeit die verschieden Scenario Abarbeiten.

Vielen Dank an die Fa Elenz und die Ausbilder der Höhenrettung. Es hat wie immer Spaß gemacht von euch zu Lernen.