eiko_icon eiko_list_icon Vereidigung der neuen Kameraden aus der Jugendfeuerwehr

sonstige Veranstaltung

Feuerwehr Konz
Datum 10.06.2017

Freiwillige Feuerwehr Konz
    Fahrzeugaufgebot   MTF (Mannschaftstransportfahrzeug) Oberbillig
    sonstige Veranstaltung

Am heutigen Tag fand in Konz im Rahmen des VG Feuerwehrfestes die Vereidigung der vier jungen Kameraden aus der Jugendfeuerwehr Oberbillig statt, die bereits seit etwa einem halben Jahr zusätzlich an den Übungen und Einsätzen (außerhalb des Gefahrenbereiches) der Einsatzabteilung teilnehmen.

Vereidigt wurden von der Feuerwehr Oberbillig: Jonas Hermesdorf, Nils Hoffmann, Denis Scherr und Julian Schmitt. Selbstverständlich waren auch der Wehrführer der Feuerwehr Oberbillig Guido Manternach und sein Stellvertreter Stefan Hoffmann ebenso bei der Zeremonie anwesend, wie der Jugendwart Ralf Hermesdorf und sein Stellvertreter Sascha Hoffmann, sowie einige weitere Kameraden der Feuerwehr Oberbillig.

Durchgeführt wurde die Vereidigung vom ersten Beigeordneten der Verbandsgemeinde Konz Joachim Weber zusammen mit dem Wehrleiter Mario Gaspar und seinen Stellvertretern Ralf Kislich und Dirk Dresselhaus.