eiko_icon eiko_list_icon Weihnachtsfeier und Besichtigung der Feuerwache 2 der Berufsfeuerwehr Trier

sonstige Veranstaltung

Datum 17.12.2016

sonstige Veranstaltung

Zur traditionellen Weihnachtsfeier im Feuerwehr-Haus der Feuerwehr Oberbillig fanden sich fast alle aktiven Kameraden, sowie der Ehrenwehrführer, die Wehrführung und der Beigeordnete der Verbandsgemeinde Konz, Joachim Weber, sowie die Partnerinnen der Wehrleute zu einem gemütlichen Beisammensein ein. Zuvor waren viele Interessierte zu einerm besichtigung der neuen Feuerwache 2 in Trier aufgebrochen. Besonderes Interesse galt verständlicher Weise der Atemschutzübungsstrecke, die ab dem Jahr 2017 auch von den Oberbilliger Feuerwehrleuten, die Atemschutzgerätetrger sind, einmal jährlich absolviert werden muss. Die bisherige modulare Anlage, die in zwei Containern untergebracht ist, wird ab dem neuen Jahr dann durch diese neue Strecke ersetzt.