eiko_icon eiko_list_icon Hochzeit Simone und Stefan Birringer

Konz Roscheid
Datum 30.04.2016

Freiwillige Feuerwehr Konz
Fahrzeugaufgebot   TSF (Tragkraftspritzenfahrzeug) Oberbillig  MTF (Mannschaftstransportfahrzeug) Oberbillig  DLK 23 / 12 (Drehleiter mit Korb) Konz (a.D.)
sonstige Veranstaltung

Am heutigen Tag fand die Hochzeit unseres Kameraden Stefan Birringer mit seiner Frau Simone in Konz Roscheid statt. Selbstverständlich waren wir mit vielen Feuerwehrleuten präsent, um die Getränkeversorgung und den Auf- und Abbau der Tische sicherzustellen. Außerdem wurde das Brautpaar durch Stefan Hoffmann, der als Drehleitermaschinist tätig war, nicht nur in luftige Höhen gehoben, sondern dabei auch ordentlich durchgeschüttelt. Selbstverständlich durfte auch das obligatorische Baumstammsägen oder das Durchsteigen des selbst ausgeschnittenen Bettuchherzes nicht fehlen. Wir wünschen dem Brautpaar herzlich alles Gute und einen langen und gesunden gemeinsamen Lebensweg!