eiko_icon eiko_list_icon Kreisentscheid Völkerball der Jugendfeuerwehren in Osburg

Hochwaldhalle Osburg
Datum 24.04.2016
Einsatzführer Ralf Hermesdorf

Fahrzeugaufgebot   MTF (Mannschaftstransportfahrzeug) Oberbillig

Die Jugendfeuerwehr der Feuerwehr Oberbillig erreichte beim Kreisentscheid am 24.4.2016 in der Hochwaldhalle in Osburg einen sensationellen zweiten Platz und qualifizierte sich damit für den Bezirksentscheid, bei dem drei Mannschaften des Kreises Trier-Saarburg teilnehmen dürfen. Von 18 teilnehmenden Mannschaften, die in zwei Gruppen á 9 Mannschaften gegeneinander antraten, wurde das Halbfinale mit 9 Siegen und einer Niederlage sehr souverän erreicht. Das Halbfinale gegen die Jugendfeuerwehr Serrig ging dann unentschieden aus. Danke der höheren Anzahl Siege in der Vorrunde zog die Jugendfeuerwehr Oberbillig dann ins Finale ein. Dort musste sie sich mit lediglich einem Punkt Unterschied sehr knapp der Mannschaft aus Pluwig geschlagen geben. Wir gratulieren recht herzlich zu diesem Erfolg und sind gespannt auf die Ergebnisse beim Bezirksentscheid. Ein besonderer Dank gilt auch den unterstützenden Eltern und den Betreuern.