eiko_icon eiko_list_icon Steakabend Fleischerei Klassen, Temmels

Metzgerei Klassen, Temmels
Datum 20.04.2016

Fahrzeugaufgebot   MTF (Mannschaftstransportfahrzeug) Oberbillig

Auch die Kameradschaft innerhalb der Feuerwehr muss gepflegt werden und außerdem gilt schon seit vielen Jahren "ohne Mampf kein Kampf". Um die Qualität unsere Selbstversorgung in Zukunft noch weiter zu steigern, absolvierten wir unter der fachkundigen und sehr humorvollen Leitung von Stefan Kimmel in der Fleischerei Klassen in Temmels einen Steakgrillkurs. Dabei erfuhren wir so manchen Trick, wie wirklich jedes Steak exakt so gelingt wie man es sich wünscht. Beste Fleischqualität ist natürlich in diesem Falle die Basis für den Erfolg. Außerdem wurde noch auf die Erstellung von Gewürzmischungen, Kräuterbutter und Desserts eingegangen. Allen Teilnehmern wird dieser Abend wohl lange im Gedächtnis bleiben, da wir nicht nur viel gelernt und lecker gegessen haben, sondern auch noch sehr viel Spaß hatten. Einen ausdrücklichen herzlichen Dank an das Team der Fleischerei Klassen, die uns auch sonst immer wieder bei Veranstaltungen sehr unterstützt.