Einsatzrückblick:

Techn. Hilfe > Hochwasser

54331 Oberbillig Moselstraße
Datum 06.03.2020
Einsatzdauer 1 Tag(e) 1 Std. 8 Min.
Alarmierungsart Sirene, Funkmeldeempfänger und aPager
Mannschaftsstärke 1/3

Gemeinde Oberbillig
Fahrzeugaufgebot   TSF-W(Tragkraftspritzenfahrzeug mit Wassertank) Oberbillig  Gemeinde Traktor

Aufgrund des steigenden Wasserstand am Pegel Wasserbillig und der Abschätzung durch die Hochwasservorhersagezentrale Rheinland-Pfalz in Mainz, wurde das Hochwassertore am Fähranleger, sowie die Durchgänge am Dorfplatz wieder geschlossen.