eiko_icon eiko_list_icon Auslaufende Betriebsstoffe nach Verkehrsunfall

Datum 04.08.2017
Alarmierungsart Sirene, Funkmeldeempfänger und SMS

FEZ (Feuerwehr Einsatzzentrale) Konz
        Fahrzeugaufgebot   TSF (Tragkraftspritzenfahrzeug) Oberbillig  MTF (Mannschaftstransportfahrzeug) Oberbillig  Geräteanhänger TH Oberbillig

Am späten Freitagabend wurde die Feuerwehr Oberbillig zur technischen Hilfeleistung nach einem Verkehrsunfall  auf die B 419 in der Ortslage alarmiert. Die Polizei  mit einem fahrzeug und ein Rettungswagen des Deutschen Roten Kreuzes waren bereits vor Ort. Die Einsatzstelle wurde von drei Seiten ausgeleuchtet und auslaufende Betriebsstoffe aufgenommen. Die beiden nicht mehr fahrbereiten Unfallfahrzeuge wurden durch den Abschleppdienst entfernt. Nach etwa anderthalb Stunden konnte die Sperrung der B 419 durch die Polizei wieder aufgehoben werden. Der Landesbetrieb Mobilität sorgte für die Aufstellung der Schilder, um vor der Ölspur zu warnen.