eiko_icon eiko_list_icon JHV - Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Feuerwehr Oberbillig

sonstige Veranstaltung

Oberbillig, Kirchstraße; Feuerwehr Gerätehaus
Datum 22.02.2017

Am Mittwoch fand die Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Oberbillig, leider mit etwas Verspätung statt, da keiner der Kassenprüfer aufgrund sonstiger Verpflichtungen rechtzeitig im gerätehaus sein konnte. Anschließend ging die Veranstaltung allerdings entsprechend zügig voran.

Alle Vorstandsposten wurden einstimmig bie jeweiliger Enthaltung der Vorgeschlagenen gewählt. Der neue Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender: Ralf Hermesdorf
2. Vorsitzender: Guido Manternach
1. Kassierer: Roland Schick
2. Kassierer: Sascha Hoffmann
Schriftführer: Dr. Marc Schnichels

Kassenprüfer: Volker Berens und Stefan Scherr

Zum Ende der Sitzung bedankte sich der neue 1. Vorsitzende Ralf Hermesdorf noch einmal ausdrücklich bei unserem langjährigen 1. Vorsitzenden Michel Ronkar, der seit Gründung dieses Amt innehatte und ohne dessen Einsatz der Verein nicht gegründet worden wäre.